Лето - прекрасная пора! Пора купить льдогенератор!

Вот и пришло долгожданное время – время отпусков и отдыха, время путешествий и теплых ночей, морского пляжа, свежих фруктов и вкусных коктейлей.

 

Лето, когда фрэш, действительно, свежевыжатый сок, полный витаминов и минералов. Лето - когда кругом играет музыка, продаются свежие фрукты и зелень. Многие заведения уже на полную принимают гостей, очнувшись после зимней спячки, особенно активно работают заведения южных областей нашей Родины.

 

За первые месяцы весны рестораны и бары пополнили свой арсенал профессионального оборудования и ледогенераторов в частности. Кто не успел купить льдогенератор, покупают лед с доставкой. Кстати, сейчас активно развивается бизнес продажи льда, сезонный, но весьма востребованный.

 

Что касается нашего мнения, то уважающее себя заведение обязательно должно иметь свой ледогенератор или льдогенераторы. Во-первых, вопрос гигиены и здоровья, так как лед потребляется человеком внутрь, как и другие напитки и продукты, должен изготавливается на основе идеально чистой воды. Да, именно, идеально чистой и, желательно, "вкусной воды". Опытные рестораторы знают и устанавливают в своих заведениях профессиональные системы очистки воды, с правильным балансом PH воды (кислотно-щелочной баланс воды), а после перехода воды в ледогенераторе в твердое состояние, а уже в вашем бокале обратно в жидкое, вода становится структурированной, другими словами полезной для нашего организма вдвойне. Поэтому, если льдогенератор работает на хорошей воде, лед производимый льдогенератором можно применять практически во все напитки: алкогольные и безалкогольные, фрэши и смузи, даже в компоты.

 

Хорошее заведение это не только яркая вывеска и дорогой интерьер, прежде всего, это высокие стандарты гигиены и качество соблюдения технологий в приготовлении пищи и напитков. А во-вторых, лед, который перевозят и хранят в морозильниках, не имеет той идеальной формы, которую он получает в льдогенераторе, кубиковой формы, формы пальчиков или лед в форме пирамидки.

 

Кстати, если в заведении вы заказали кофе, а вам помимо кофе принесли стакан негазированной воды бесплатно - это хорошее, правильное заведение. Это говорит о том, что в этом заведении заботятся не только о своем благосостоянии, но и о вашем здоровье, ведь кофе очень сильный абсорбент и впитывает в себя жидкость, а стакан воды вполне компенсирует выпитый латте или эспрессо.

Ресторатор, покупайте качественные льдогенераторы, подключайте только хорошую, очищенную воду! А посетителям совет - выбирайте "правильные заведения". Пейте больше чистой воды, можно со льдом и будьте здоровы!

 


  Bremaкубиковый льдогенераторкубиковый льдогенератор c бункером

Сопутствующие товары

Льдогенератор BREMA CB 184AHC ABS

Льдогенератор BREMA CB 184AHC ABS

Льдогенератор кубикового льда производительностью 21 кг в сутки и бункером емкостью 4 кг ..

40230 грн.

Льдогенератор BREMA VB 250 A

Льдогенератор BREMA VB 250 A

Льдогенератор льда пирамидка производительностью 105 кг в сутки и бункером емкостью 35 кг ..

81354 грн.

Льдогенератор BREMA IMF 28 A

Льдогенератор BREMA IMF 28 A

Льдогенератор пальчикового льда производительностью 25 кг в сутки и бункером емкостью 8 кг ..

46935 грн.