Кубики льда в клубе Carribean Club


 

Еще один киевский ночной клуб приобрел для своей профессиональной кухни льдогенератор Brema, а магазин iBrema пополнил свой список известных покупателей. Caribbean Club без сомнения входит в ТОП-10 лучших клубов Киева. Сейчас бармен клуба угостит Вас коктейлем с частичкой Италии, поскольку все льдогенераторы Brema изготовляют на севере Италии, неподалеку от столицы моды - Милана.

 


 

Льдогенератор BREMA CB 955 A принадлежит к довольно надежным льдогенераторам, производящим лед кубик до 100 кг сутки. Для современных клубов это небольшой объем, но беря во внимание, что в баре функционирует несколько ледогенераторов, этого льда будет целиком достаточно. В ночных клубах обычно число баров достигает от 4 до 8. Самые популярные льдогенераторы для баров и ночных клубов - это BREMA СВ 640 А и СB 840 А. В последнее время, когда владельцы клубов стремятся значительную площадь помещения выделить под танцпол, chill-out зону и зону за столиками, места под профессиональное оборудование остается немного. В таком случае применяют более мощные и компактные модели льдогенераторов, которые при тех же внешних габаритах производят большее количество льда. Это модели льдогенераторов – BREMA СВ 1265 A и СВ 1565 A, производящие 130 и 160 кг кубикового льда в сутки соответственно. Эта тенденция наблюдается не только в ледогенераторах, но и вообще в профессиональном технологическом оборудовании.

 


 

Интернет-магазин iBrema в будущем также будет знакомить Вас со своими новыми заведениями-партнерами, в открытии которых мы принимали непосредственное участие, а также с новинками в технологическом оборудовании, новостями в ресторанном бизнесе, а также с рецептами вкусных блюд.

Льдогенераторы BREMA - наилучший выбор для вашего заведения!

 


  льдогенераторBremaCarribean Clubлед кубик

Сопутствующие товары

Льдогенератор BREMA CB 840 AHC

Льдогенератор BREMA CB 840 AHC

Льдогенератор кубикового льда производительностью 80 кг в сутки и бункером емкостью 40 кг ..

93423 грн.

Льдогенератор BREMA CB 955 AHC

Льдогенератор BREMA CB 955 AHC

Льдогенератор кубикового льда производительностью 95 кг в сутки и бункером емкостью 55 кг ..

98340 грн.

Льдогенератор BREMA CB 1265 AHC

Льдогенератор BREMA CB 1265 AHC

Льдогенератор кубикового льда производительностью 130 кг в сутки и бункером емкостью 65 кг ..

132759 грн.

Льдогенератор BREMA CB 1565 AHC

Льдогенератор BREMA CB 1565 AHC

Льдогенератор кубикового льда производительностью 155 кг в сутки и бункером емкостью 65 кг ..

134994 грн.