Август – время отпуска, время отдыха!

Лето в этом году щедро балует солнечными днями, и все тяжелее собрать силы, чтобы идти на работу. Множество свежих фруктов, теплое море, музыка, разнообразные вкусные коктейли со льдом. Ледогенераторы работают без передышки, еще бы, что может быть вкуснее в жару, чем холодный напиток со льдом.

 

Самые жаркие месяцы лета: июль и август для владельцев ресторанов и баров обещают быть такими же «жаркими» и по количеству посетителей. Отдых - это всегда хорошо, это тот заряд энергии, который многих питает до следующего лета, конечно, можно отдыхать и чаще, если есть такая возможность.

 

В этом году город Одесса стал лидером по заказам ледогенераторов Брема, южная столица активно пополняет свои заведения отличными генераторами льда Brema. Наиболее популярными моделями в этом сезоне стали две: льдогенератор производительностью 46 кг льда в форме кубика СВ 425 А и самый мощный представитель барной серии Брема СВ 1565 A на 150 кг в сутки, также кубикового льда со встроенным бункером-накопителем.

 

Август обещает быть жарким, возможно, и сентябрь нас порадует теплом. Всем, кто собрался в отпуск, наша компания желает хорошо отдохнуть, загореть и зарядится яркими эмоциями на целый год.

А если вы еще не купили льдогенератор, поспешите, он еще успеет поработать на Вас в этом сезоне. Всегда ваш iBrema!

 


  Bremaкубиковый льдогенераторкубиковый льдогенератор c бункером

Сопутствующие товары

Льдогенератор BREMA CB 425 AHC

Льдогенератор BREMA CB 425 AHC

Льдогенератор кубикового льда производительностью до 46 кг в сутки и бункером емкостью 25 кг ..

75543 грн.

Льдогенератор BREMA CB 1565 AHC

Льдогенератор BREMA CB 1565 AHC

Льдогенератор кубикового льда производительностью 155 кг в сутки и бункером емкостью 65 кг ..

134994 грн.