Полезный лед

Приходит зима, реки и озера покрываются льдом и мы воспринимаем это как должное, как что-то само собой разумеющееся. На Крещение люди массово купаются в проруби в надежде поправить здоровье, кто-то укрепить, а кто-то просто в стороне наблюдает за происходящим, как за очередным христианским ритуалом. Но на самом деле, если обратиться к статистике, процент заболевших после ныряния в проруби очень низок, практически на уровне погрешности. Объяснений этому много и все они достаточно спорные, но наиболее резонный, на наш взгляд в структуре воды в этот период года и в общем всей воды, прошедшей заморозку.

 

 

Вода, как известно, переходя из жидкого состояния в твердое, а потом обратно в жидкое называется структурированной. Именно такая структура воды благоприятно влияет на здоровье человека. Замороженная и растаявшая вода очень близка по своей структуре со структурой крови человека. Другими словами, употребление льда в напитках не только приятное занятие, но и очень полезное. Талая вода для нашего организма в век «бутилированной воды» воспринимается почти как «родниковая». Если вы иногда замените любимый ирландский «виски со льдом» на апельсиновый «фреш со льдом», Ваш организм будет очень благодарен. Мы ни в коем случае не призываем злоупотреблять льдом, добавлять его везде и всюду. Тем более большинство коктейлей и напитков все же содержат алкоголь и именно его присутствие в напитках должно быть ограничено. В противном случае, польза от льда будет весьма сомнительной.

 

 

В каждом ресторане обязательно устанавливается система фильтрации воды, этим занимаются специализированные фирмы. Поэтому в льдогенератор поступает предварительно очищенная вода, плюс мы рекомендуем подключение софтнеров или, как их еще называют, фильтров умягчителей. Барная серия ледогенераторов BREMA подразумевает прежде всего стерильное производство льда, который употребляется орально. Требования к льдогенератору, как и ко всему технологическому пищевому оборудованию, достаточно высокие. По этой причине все комплектующие ледогенератора BREMA, которые имеют контакт со льдом изготавливаются из нержавеющей стали и высококачественного пищевого пластика.

 

 

С ростом благосостояния все больше техники появляется в наших домах и квартирах. Само собой разумеющимися считаются стиральные и посудомоечные машины, духовые шкафы с конвекцией, холодильники со встроенными льдогенераторами. Все чаще состоятельные люди приобретают себе не просто бытовую технику, а полупрофессиональную и даже профессиональную технику для домашнего использования, чтобы добиться в домашних условиях максимального качества в приготовлении пищи. Исключением не стали и профессиональные ледогенераторы, которые охотно приобретаются не только в бары и рестораны, но и в частные дома и квартиры. Наличие дома профессионального ледогенератора или профессиональной кофемашины говорит о высоком вкусе хозяина и о том, что здесь живет настоящий «гурман», который привык только к самому лучшему - лучшему во всем.

 

Наиболее популярными и полезными, как мы подчеркнули ранее, для «дома» остаются ледогенераторы барной серии BREMA СВ. Но нельзя забывать, что лед полезен может быть не только в бокале. Очень популярны сауны, где оборудованы так называемые «ледяные комнаты». Изрядно распарившись, господа растираются льдом, а при достаточном количестве льда, даже ныряют в ледяные гранулы. Для комплектации ледяных комнат, в зависимости от размеров комнаты, применяются льдогенераторы гранулированного льда BREMA GB 903 A, GB 1555 A, G 280 А и G 510 А.

Льдогенераторы BREMA полезны не только для бара или ресторана, но и для здоровья!

 


  Bremaкубиковый льдогенератор

Сопутствующие товары

Льдогенератор BREMA G 280 A

Льдогенератор BREMA G 280 A

Льдогенератор гранулированого льда производительностью 280 кг в сутки без бункера ..

80480 грн.

Льдогенератор BREMA G 510 A

Льдогенератор BREMA G 510 A

Льдогенератор гранулированого льда производительностью 500 кг в сутки без бункера ..

96123 грн.

Льдогенератор BREMA GB 903 A

Льдогенератор BREMA GB 903 A

Льдогенератор гранулированого льда производительностью 90 кг в сутки и бункером 30 кг ..

52552 грн.

Льдогенератор BREMA GB 1555 A

Льдогенератор BREMA GB 1555 A

Льдогенератор гранулированого льда производительностью 150 кг в сутки и бункером 55 кг ..

58831 грн.

Софтнер (фильтр умягчитель воды) DVA LT 8

Софтнер (фильтр умягчитель воды) DVA LT 8

Cмягчитель воды на 8 литров, умягчение воды - 1000 литров при t=30°С, производство - Италия....

2075 грн.

Софтнер (фильтр умягчитель воды) DVA LT 12

Софтнер (фильтр умягчитель воды) DVA LT 12

Cмягчитель воды на 12 литров, умягчение воды - 1500 литров при t=30°С, производство - Италия...

2157 грн.

Софтнер (фильтр умягчитель воды) DVA LT 16

Софтнер (фильтр умягчитель воды) DVA LT 16

Cмягчитель воды на 16 литров, умягчение воды - 2000 литров при t=30°С, производство - Италия...

2675 грн.